>
IB
Вход
Логин: Пароль:Забыли пароль?
Запомнить вас на этом компьютере?
Войти скрытым?

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Дайджест изменений в Иммиграционных правил в декабре 2012 года - феврале 2013 года

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Дайджест изменений в Иммиграционных правил в декабре 2012 года - феврале 2013 года
ADVOCATE
сообщение 10.12.2012, 12:10· Быстрая цитата
Сообщение #1
Нет аватара

Активный участник
***

Группа: Пользователи 
Сообщений: 148
Регистрация: 10.2.2011
Спасибо сказали: 8 раз
Награды: Нет



Репутация:   0  


Дайджест изменений в Иммиграционных правил в декабре 2012 года - феврале 2013 года

(большинство изменений вводятся 13 декабря 2012 года, но так же 1 января 2013 года и 28 февраля 2013 года)

• Понижение т.н. criminality threshold для получения ILR(ПМЖ) (простым языком, исключение из Правил по многим категориям требования не иметь unspent convictions на момент получения ILR(ПМЖ))

• Tier 1 (Entrepreneur): понижается требование на знание английского языка с C1 до B1

• Невозможно будет переключится с категории Tier 4 (Student) в категорию Tier 1 (Entrepreneur) за исключением случаев, когда заявитель сможет получить финансирование в размере £50 000 из специально оговоренных фондов

• Аннулирование визы Tier 1 (Investor) у заявителей этой категории, кто не сможет поддерживать оговоренный Правилами уровень инвестиций

• Tier 1 (Investors) – инвестора, намеревающиеся получить ILR (ПМЖ) по ускоренной программе за 2 или 3 года, должны будут доказать, что имели требуемые суммы 3 месяца до подачи заявления

• Tier 1 (Investor) – инвестора, кто сделал инвестиции на основании денег, взятых в долг, не получат необходимых очков во время продления своих виз = получат отказ = не смогут продлить визу

• Лица, находящиеся по категории Tier 2 (ICT) senior intra company transferee с зарплатой в £150 000 и более смогут работать в Великобритании до 9 лет (вместо 5, Как было раньше)

• Изменение в т.н. процессе cooling off period, кто уезжает из UK до окончания срока действия их виз; в этому случае период для cooling off (1 года обычно) будет засчитываться с даты выезда из Великобритании, ка не с даты окончания визы, как было раньше

• Максимальный срок отсутствия для получения ILR увеличен до 180 дней в году по уважительным причинам (business trips, conferences, research collaborations, periods of annual leave - or serious or compelling reasons such as serious illness of a close relative ). Вводится обязательное требование для документально доказательства причин отсутствий.

• Лицам, находящимся в Великобритании по категория Tier 2 и Tier 5 будет разрешено дополнительно работать до 20 часов на должности, которая значительно отличается от должности, по которой они получили визу но при условии, что такая должность будет в т.н. списке shortage occupation

• Студенты, кто спонсируется своим учебными заведениями по категории Tier 1 (Graduate Entrepreneur), смогут в момент рассмотрения их заявлений UK BA заниматься частным предпринимательством (т.е. быть self-employed)

• Студенты, чьи заявления будут рассматриваться по категории recognized NHS Foundation Programme, смогут работать как doctor или dentist in training


--------------------
Иммиграционный юрист - www.legalcentre.org - Тел. 077 911 45 923 (м), 0330 001 0342 (р), Skype: immigration_lawyer, Facebook www.facebook.com/legalcentreimmigration
Вставить ник Вставить ник
+Цитировать сообщение
 

Ответить в данную темуНачать новую тему
Теги


1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Rambler's Top100 Текстовая версия Сейчас: 25.6.2017, 2:48