>
IB
Вход
Логин: Пароль:Забыли пароль?
Запомнить вас на этом компьютере?
Войти скрытым?

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Работа по Студенческой Визе в UK

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Работа по Студенческой Визе в UK
Nebo
сообщение 6.10.2009, 16:18· Быстрая цитата
Сообщение #1


Активный участник
***

Группа: Администраторы 
Сообщений: 4242
Регистрация: 1.10.2009
Из: London
Спасибо сказали: 293 раза
Награды: 1



Репутация:   25  


С момента вступления в силу в Великобритании points based system, иностранных студентов подразделяют на: визиторов и Тирщиков-4 (бывшая студенческая виза)
Первые работать права не имеют совершенно, а вторые имеют таковое на 10 часов - с исключением в 20 часов, если их курс ведет к получению степени.


Перейти на другую иммиграционную категорию имеют только Тирщики-4, но не визиторы.

Категории штампов студенческих из в паспортах:

«Work (and any changes) must be authorised» - студент может работать, но не более 20 часов в неделю, а если он захочет работать с большей занятостью, он должен получить специальное разрешение. Он также может перейти на другую иммиграционную категорию, не выезжая из страны.
«Able to work as authorised by the Secretary of State» – разрешена работа в течение всего времени обучения, не более 20 часов в неделю.
«No work» - студент не имеет права работать в Великобритании. Как правило, это указывают в краткосрочных студенческих визах. Если вы, получив долгосрочную студенческую визу, обнаружите в своем паспорте такую формулировку, вам следует выяснить этот вопрос до отъезда из своей страны и потребовать объяснений у офицера визовой службы. Это может произойти по ошибке, или по каким-то соображениям визового отдела. В любом случае, вам обязаны предоставить объяснения. Если вы приехали в Великобританию по длительной студенческой визе и обнаружили, что в вашем паспорте стоит «No work», то вам следует направить письменный запрос в Home Office и потребовать разъяснений по этому поводу. Если произошла ошибка – вам поменяют визу, при этом вам не нужно будет выезжать из Великобритании.
Причина редактирования: last checked on 24.07.2010


--------------------
Как постить "большие" фотки на форуме? Ответ.
Как выкладывать видео с YouTube, которое можно смотреть прямо на форуме? Ответ.

Вставить ник Вставить ник
+Цитировать сообщение
 
Артем Юрконсульт
сообщение 23.7.2010, 23:19· Быстрая цитата
Сообщение #2
Нет аватара

Активный участник
***

Группа: Пользователи 
Сообщений: 44
Регистрация: 24.6.2010
Спасибо сказали: 2 раза
Награды: Нет



Репутация:   1  


Цитата(Nebo @ 6.10.2009, 16:18) *
Студент не имеет права работать в Великобритании, если у него короткая студенческая виза.
Студент имеет право работать в Великобритании, но не более 20 часов в неделю, если у него долгосрочная (категория Tier 4) студенческая виза.


Категории штампов студенческих из в паспортах:

«Work (and any changes) must be authorised» - студент может работать, но не более 20 часов в неделю, а если он захочет работать с большей занятостью, он должен получить специальное разрешение. Он также может перейти на другую иммиграционную категорию, не выезжая из страны.
«Able to work as authorised by the Secretary of State» – разрешена работа в течение всего времени обучения, не более 20 часов в неделю.
«No work» - студент не имеет права работать в Великобритании. Как правило, это указывают в краткосрочных студенческих визах. Если вы, получив долгосрочную студенческую визу, обнаружите в своем паспорте такую формулировку, вам следует выяснить этот вопрос до отъезда из своей страны и потребовать объяснений у офицера визовой службы. Это может произойти по ошибке, или по каким-то соображениям визового отдела. В любом случае, вам обязаны предоставить объяснения. Если вы приехали в Великобританию по длительной студенческой визе и обнаружили, что в вашем паспорте стоит «No work», то вам следует направить письменный запрос в Home Office и потребовать разъяснений по этому поводу. Если произошла ошибка – вам поменяют визу, при этом вам не нужно будет выезжать из Великобритании.


Наталья,
сейчас первые два предложения в таком контексте не стоит употреблять.

Студенты подразделяются на визиторов и Тирщиков-4. Первые работать права не имеют совершенно, а вторые имеют таковое на 10 часов- с исключением в 20 часов, если их курс ведет к получению степени.

Перейти на другую иммиграционную категорию имеют только Тирщики-4, но не визиторы.


--------------------
Артем, иммиграционный юрист компании Vincent&Buffoni, www.vincentbuffoni.co.uk, 07866-119-119
Вставить ник Вставить ник
+Цитировать сообщение
 
Nebo
сообщение 24.7.2010, 13:10· Быстрая цитата
Сообщение #3


Активный участник
***

Группа: Администраторы 
Сообщений: 4242
Регистрация: 1.10.2009
Из: London
Спасибо сказали: 293 раза
Награды: 1



Репутация:   25  


Спасибо за комментарий! Обновила инфо в первом посте smile.gif


--------------------
Как постить "большие" фотки на форуме? Ответ.
Как выкладывать видео с YouTube, которое можно смотреть прямо на форуме? Ответ.

Вставить ник Вставить ник
+Цитировать сообщение
 
Galinka
сообщение 27.2.2012, 17:37· Быстрая цитата
Сообщение #4
Нет аватара

Активный участник
***

Группа: Пользователи 
Сообщений: 32
Регистрация: 20.2.2012
Спасибо сказали: 0 раз
Награды: Нет



Репутация:   0  


Цитата(Nebo @ 6.10.2009, 17:18) *
С момента вступления в силу в Великобритании points based system, иностранных студентов подразделяют на: визиторов и Тирщиков-4 (бывшая студенческая виза)
Первые работать права не имеют совершенно, а вторые имеют таковое на 10 часов - с исключением в 20 часов, если их курс ведет к получению степени.


Перейти на другую иммиграционную категорию имеют только Тирщики-4, но не визиторы.

Категории штампов студенческих из в паспортах:

«Work (and any changes) must be authorised» - студент может работать, но не более 20 часов в неделю, а если он захочет работать с большей занятостью, он должен получить специальное разрешение. Он также может перейти на другую иммиграционную категорию, не выезжая из страны.
«Able to work as authorised by the Secretary of State» – разрешена работа в течение всего времени обучения, не более 20 часов в неделю.
«No work» - студент не имеет права работать в Великобритании. Как правило, это указывают в краткосрочных студенческих визах. Если вы, получив долгосрочную студенческую визу, обнаружите в своем паспорте такую формулировку, вам следует выяснить этот вопрос до отъезда из своей страны и потребовать объяснений у офицера визовой службы. Это может произойти по ошибке, или по каким-то соображениям визового отдела. В любом случае, вам обязаны предоставить объяснения. Если вы приехали в Великобританию по длительной студенческой визе и обнаружили, что в вашем паспорте стоит «No work», то вам следует направить письменный запрос в Home Office и потребовать разъяснений по этому поводу. Если произошла ошибка – вам поменяют визу, при этом вам не нужно будет выезжать из Великобритании.


При каком сроке студенческая виза относится к долгосрочной? У меня визитор на 11 месяцев и в ней стоит no work
Вставить ник Вставить ник
+Цитировать сообщение
 

Ответить в данную темуНачать новую тему
Теги


1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Rambler's Top100 Текстовая версия Сейчас: 25.9.2017, 23:31